Ingredientes
- 120g de manteiga
- 120g de açúcar
- 80g de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 125g de manteiga de amendoim
- 1 ovo
- 175g de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 75g de amendoins picados
Modo de Preparar
Bata a manteiga com os dois tipos de açúcar até formar um creme fofo. Junte a manteiga de amendoim e bata mais um pouco, acrescentando a seguir a essência de baunilha. Adicione o ovo, continue batendo, e vá acrescentando aos poucos a farinha o fermento e o sal. Por último, junte os amendoins picados. Em uma assadeira forrada por papel-manteiga coloque colheradas de chá da massa, espaçadas entre si, e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos ou até que fiquem dourados. Só retire os biscoitos da forma quando estiverem mornos, para evitar que quebrem.
Rendimento: 40 unidades
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.