colaboração: Manoel Alves de Souza Filho
Ingredientes
- 1 kg de frango (coxas, sobrecoxas, etc)
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 dentes de alho
- 1 colher (chá) colorífico ou massa de tomate
- 1 batata picada picada em cubos
- 1 cenoura picada em cubos
- 1 cenoura picada em cubos
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 1/2 litro de água
- salsa e cebolinha
Modo de Preparar
Refogue o frango cortado junto com o colorau. Quando estiver quase refogado acrescente o arroz e refogue junto. Acrescente a água, em seguida coloque a cenoura picada, o alho, o salsão, a cebola, e os 2 cubinhos de caldo de galinha. Deixe cozinhar o arroz e o frango. Quando estiver cozido coloque a salsinha e cebolinha a gosto. Sirva quente.
Rendimento: 5 porções
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