Canja de Galinha do MASF

colaboração: Manoel Alves de Souza Filho

Ingredientes

  • 1 kg de frango (coxas, sobrecoxas, etc)
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (chá) colorífico ou massa de tomate
  • 1 batata picada picada em cubos
  • 1 cenoura picada em cubos
  • 1 cenoura picada em cubos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 1/2 litro de água
  • salsa e cebolinha

Modo de Preparar

Refogue o frango cortado junto com o colorau. Quando estiver quase refogado acrescente o arroz e refogue junto. Acrescente a água, em seguida coloque a cenoura picada, o alho, o salsão, a cebola, e os 2 cubinhos de caldo de galinha. Deixe cozinhar o arroz e o frango. Quando estiver cozido coloque a salsinha e cebolinha a gosto. Sirva quente.

Rendimento: 5 porções

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.