Ingredientes
- 1 kg de aipim
- 500g de peito de frango
- molho de tomate
- 1 cebola média
- 1 litro de caldo de frango
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 3 dentes de alho
- sal e pimenta-do-reino
- cebolinha verde fina
Modo de Preparar
Cozinhe o aipim até que fique macio. Bata no liquidificador com a própria água do cozimento. No óleo, refogue a cebola e o alho até dourar. Junte ao aipim e bata mais um pouco no liquidificador. Cozinhe o peito de frango com tempero a gosto. Desfie e misture com o molho de tomate. Reserve. Ferva o caldo de frango e acrescente a mistura de aipim. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe levantar fervura. Sirva em prato fundo, colocando no centro do prato o frango desfiado. Enfeite com a cebolinha verde.
Rendimento: 6 porções
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