Ingredientes
- 1 pão sírio grande
- 4 folhas de alface
- 1 pepino
- 3 tomates médios sem sementes
- 1/2 xícara de cebolinha verde
- 1/2 xícara de salsinha
- 1/4 xícara de hortelã fresca
- 1 xícara de pimentão verde
tempero
- 1 dente de alho
- 1 colher (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 1/2 xícara de azeite
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar
Corte os tomates em cubinhos. Pique a cebolinha, a salsinha, a hortelã e o pimentão. Toste o pão sírio até que doure, quebre em pedacinhos ou corte com uma tesoura e reserve. Rasgue a alface em pedaços médios. Descasque o pepino, divida em 4 partes ao comprido e corte em pedaços.Prepare o tempero da seguinte forma: Amasse o alho com o sal em uma vasilha, acrescente os demais ingredientes do tempero e bata com um garfo. Misture o pão com os ingredientes da salada em uma saladeira, despeje o tempero e misture.
Rendimento: 6 porções
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.