Ingredientes
- 1 talo de aipo
- 2 maçãs
- suco de 1 limão
- 1 laranja
- 50g de amêndoas
- 3 fatias de abacaxi
- 200g de maionese
- gotas de rum branco
- 1 pitada de açúcar
- 1 colher (sopa) de vinagre branco
- sal e pimenta-do-reino branca
Modo de Preparar
Corte o aipo em 4 e cozinhe em 500ml de água com sal e vinagre. Deixe ferver por 20 minutos. Descasque a laranja, corte em pedacinhos e misture com a maçã. Junte as amêndoas cortadas em fatias, o abacaxi em pedaços e o aipo já frio. Em outra vasilha, misture a maionese, o suco de limão restante e o rum. Tempere com sal e pimenta e o açúcar. Misture à salada e deixe repousar por 20 minutos antes de servir.
Rendimento: 4 porções
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.