Salada Tropical com Pipoca

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de repolho branco ou roxo
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa branca
  • 2 maçãs com casca cortadas em cubos
  • 1 talo de salsão picado
  • 1/2 colher (chá) de mostarda
  • pipoca, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar

Misture o repolho picado, a maçã, a uva passa e o salsão. À parte, faça um molho com o iogurte, a maionese, a mostarda, o sal e a pimenta. Junte esse molho ao repolho com delicadeza cobrindo toda a salada. Deixe gelar por 1 hora. Antes de servir, estoure a pipoca e coloque por cima para enfeitar.

Rendimento: 4 porções

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.