Ingredientes
- 700g cogumelos frescos
- 100g de polpa de tomate
- 40g de manteiga
- 50g de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 3 ovos
- 1 dente de alho
- 1 litro e meio de caldo
- cubos de pão
- noz moscada
- azeite, sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar
Limpe bem os cogumelos, lave-os, enxugue e corte em fatias. Refogue, em uma panela com manteiga, a cebola e o alho, junte os cogumelos, mexa bem, em fogo algo, para fazer evaporar a água que se forma. Acrescente a polpa de tomate passada e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo moderado, colocando o caldo no meio do cozimento. Quando estiver tudo pronto, retire a sopa do fogo e o alho. Junte duas gemas de ovo e um ovo inteiro, batidos à parte com o queijo ralado, a raspa de noz moscada e a salsa picada. Sirva com os cubos de pão dourados em azeite.
Rendimento: 4 porções
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.