Crostinis de Atum

Ingredientes

  • 1 lata de atum em óleo
  • 1 pimentão amarelo em cubinhos
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1/2 xícara de azeitona preta picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 6 fatias de pão italiano
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparar

Misture o atum, o pimentão, os tomates cortados em cubinhos, a azeitona, o alho e o manjericão. Espalhe sobre as fatias de pão italiano e polvilhe com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por 5 minutos ou até que o queijo fique dourado. Regue com fios de azeite de oliva antes de servir. Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.