Pastéizinhos de Goiabada

Ingredientes

  • 380g de margarina
  • 380g de açúcar refinado
  • 4 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 sachê de fermento em pó
  • 600g de goiabada
  • açúcar de baunilha ou canela em pó

Modo de Preparar

Bata o açúcar com os ovos e a margarina até formar um creme. Acrescente a farinha e o fermento peneirados, amassando bem. Deixe a massa em repouso na geladeira por 6 horas. Abra a massa com o rolo recorte círculos de 6 cm de diâmetro, coloque um pedaço de goiabada no centro da massa e dobre-a em forma de pastel. Asse os pasteizinhos em forno pré-aquecido, a 200 graus, por 10 minutos ou até que fiquem levemente dourados. No momento em que estiverem frios passe-os pelo açúcar de baunilha ou canela em pó.

Rendimento: 200 unidades

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.