Ingredientes
- 1 xícara (chá) de margarina
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo especial para bolo
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
Modo de Preparar
Bata na batedeira a margarina, as gemas e o açúcar até que fique um creme. Adicione a farinha, o leite e o coco ralado. Bata bem. Retire o recipiente da batedeira e acrescente as passas que, para não descer e se concentrarem no fundo do bolo, devem ser passadas na farinha de trigo, e as frutas cristalizadas, misturando delicadamente até que sejam incorporadas à massa. Adicione as claras em neve e misture-as também delicadamente. Despeje a massa em forma de furo central untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio pré-aquecido (180º), por aproximadamente 1 hora.
Rendimento: 16 porções