Ingredientes
- 360 g de batatas em rodelas de 1 cm
- 2 1/2 colheres (sopa) de vinagre tinto
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de mostarda em grãos
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de alcaparrars
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 1/2 colher (sopa) de endro fresco s/talos
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparar
Coloque as batatas em uma panela média e cubra com água fria. Leve ao fogo até ferver, beixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos ou até a batata ficar macia. Escorra e transfira para uma travessa. Misture o vinagre, o sal, a mostarda, a pimenta e as alcaparras e adicione esta mistura às batatas, mexendo com cuidado. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos. Adicione os ingredientes restantes e sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções – Valor calórico da porção : 116 Kcal