Caldo de Peixe

Ingredientes

  • 1 posta pequena de peixe
  • 1 cabeça de peixe
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 pimentão
  • coentro
  • sal e pimenta
  • 250 ml de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) azeite de oliva

Modo de Preparar

Cozinhe o peixe em 1 litro de água, junto com os temperos, até que o caldo se reduza pela metade. Acrescente a mistura, o leite de coco e o azeite e ferva por mais 5 minutos. Retire do fogo, descarte a cabeça do peixe e bata tudo no liquidificador. Volte ao fogo para ferver e sirva imediatamente em canequinhas ou copinhos pequenos. Se preferir substitua o peixe por 250 gramas de camarão inteiro e quando bater no liquidificador coe em uma peneira bem grossa.

Rendimento: 4 porções

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