Delícia Húngara

Ingredientes

  • 300g de açúcar
  • 4 gemas
  • 1 lata creme de leite
  • 1 copo queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 2 colheres (sopa) banha
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) raspas de limão
  • 1 copo farinha de trigo
  • 100g passas sem sementes
  • 4 claras (batidas em neve)
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

Modo de Preparar

Bata o açúcar com as gemas, o creme de leite, o queijo ralado, a manteiga, a banha, o sal, as raspas de limão e a farinha de trigo. Misture as passas, as claras em neve e o fermento em pó. Coloque em forma redonda, untada e enfarinhada. Asse no forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 40 minutos. Desenforme frio.

Rendimento: 12 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *