Doce Delicado

Ingredientes

  • 250 g de margarina
  • 250 g de açúcar
  • 200 g de fécula de batata
  • 100 g de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 limão

Modo de Preparar

Bata a margarina com 100 g de açúcar até obter uma mistura homogênea. Junte 2 gemas, 1 de cada vez, misturando bem. À parte, bata 3 ovos com o açúcar restante. Continuando a misturar, acrescente a farinha de trigo e a fécula de batata. As duas misturas devem ficar fofas e crescidas. Coloque as misturas em um mesmo recipiente misturando bem, junte a baunilha e a casca ralada do limão. Despeje a massa em uma forma de torta untada e leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por 50 minutos. Desenforme depois de frio, polvilhe a superfície com açúcar e sirva.

Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *