Bolo de Caneca de Laranja

Ingredientes

  • 1 ovo pequeno
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Modo de Preparar

Em uma caneca de 300 ml bata o ovo. Acrescente o açucar, o óleo e o suco de laranja, misturando bem. Adicione a farinha e o fermento, mexendo até obter uma massa uniforme. Leve ao microondas por 3 minutos na potência máxima.

Opcional

Prepare uma cobertura simples misturando 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro e 3 colheres (chá) de suco de laranja e derrame sobre o bolo ainda quente.

Rendimento: 1 unidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *