Ingredientes
- 20 camarões grandes sem casca
- 600 g de requeijão cremoso
- 100 g de queijo emmenthal ralado
- 100 g de queijo gouda ralado
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 200 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1/2 cebola picada
- suco de 1 limão
- 1 pitada de noz moscada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar
Misture os queijos, o requejão, a noz-moscada e o leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma mistura homogénea. Reserve. Em uma frigideira acrescente o azeite e refogue o alho e a cebola, até que estejam transparentes. Acrescente os camarões com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Refogue-os brevemente. Misture os camarões ao molho de queijos. Sirva ainda quente acompanhado de arroz branco.
Rendimento: 2 porções