Ingredientes
- 500 g de lombo de porco cortado em medalhões
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 20 cebolas pequenas (tamanho conserva)
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
- 2 xícaras (chá) de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar
Em uma frigideira aquecer a manteiga e dourar os medalhões de lombo temperados a gosto. Junte as cebolinhas descascadas e inteiras, dourando-as também. Acrescente as raspas de limão, o mel e o vinho branco e cozinhe em fogo baixo por cerca de 50 minutos. Acrescente sal e pimenta-do-reino ao molho que formou-se na panela e deixe cozinhar até encorpar um pouco. Sirva os medalhões acompanhados do molho e guarnecidos com as cebolinhas.
Rendimento: 3 porções