Pão de Queijo

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 350 g de queijo minas curado
  • 1 colher (sopa) de sal

Modo de Preparar

Em uma tigela misture o polvilho e o sal. Em uma panela à parte misture o leite e o óleo e leve ao fogo até ferver. Acresente ao poucos o leite e o óleo ainda quentes ao polvilho e ao sal, mexendo sempre com uma colher de pau. Junte os ovos e o queijo ralado e misture com as mãos até que a massa esteja homogênea. Forme bolinhas com a massa e disponha-as em forma previamente untada e enfarinhada. Leve ao forno (180°) pré-aquecido por cerca de 1 hora ou até que estejam douradas.

Rendimento: 24 unidades

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *