Ingredientes
Bolo
-
2 ovos
-
2 xícaras de açúcar
-
100 g de manteiga ou margarina
-
1 xícara de água quente
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
1 xícara de achocolatado
-
1 colher (sobremesa) de fermento
Cobertura (opcional)
-
1 lata de creme de leite (sem soro)
-
5 colheres (sopa) de açúcar
-
5 colheres (sopa) de achocolatado
Modo de Preparar
Bolo
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga e a água quente. Junte os demais ingredientes e bata bem até que a massa esteja homogênea. Coloque em uma forma untada e leve ao forno.
Cobertura
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo bem até ferver. Deixe ferver por alguns minutos, sem parar de mexer, e desligue o fogo. Jogue a cobertura ainda quente sobre o bolo.
Rendimento: 8 porções