Bolo Fácil de Achocolatado

Ingredientes

Bolo

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 1 xícara de água quente
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de achocolatado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento

Cobertura (opcional)

  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado

Modo de Preparar

Bolo

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga e a água quente. Junte os demais ingredientes e bata bem até que a massa esteja homogênea. Coloque em uma forma untada e leve ao forno.

Cobertura

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo bem até ferver. Deixe ferver por alguns minutos, sem parar de mexer, e desligue o fogo. Jogue a cobertura ainda quente sobre o bolo.

Rendimento: 8 porções