Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 maço de espinafre picado
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 cálice de cachaça
- 2 tabletes de caldo de carne
- 1 tablete de caldo de legumes
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 2 talos de aipo
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- alecrim e salsa picados a gosto
Modo de Preparar
Refogue o espinafre na manteiga, acrescente o arroz e a cachaça e aguarde até que o excesso de líquido evapore. Adicione aos os tabletes de caldo previamente dissolvidos na água fervente. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. Em uma vasilha separada pique o aipo, o alecrim e a salsa, misture com o queijo ralado e o creme de leite. Despeje essa mistura sobre o arroz, incorpore delicadamente, e deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até que os grãos estejam ‘al dente’. Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções