Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimenta malagueta (opcional)
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 11/2 xícara (chá) de arroz para risoto
- 500 g de camarão limpo
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1/2 lata de ervilhas
Modo de Preparar
Em uma panela, aqueça a manteiga, refogue a cebola e o alho. Acrescente os camarões, o extrato de tomate, a salsa, a pimenta e o arroz. Despeje na panela 3 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe em fogo baixo, por cerca de 20 minutos ou até que o arroz esteja ‘al dente’, acrescentando mais água se julgar necessário. Após completar o cozimento do arroz, apague o fogo e acrescente as ervilhas, misturando com cuidado. Sirva a seguir.
Rendimento: 2 porções