Ingredientes
- 500g de massa tipo penne
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de tomates picados sem pele e sem sementes
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar
Cozinhe a massa em uma panela com água e sal até que fique “al dente” e reserve. Em uma panela grande, doure a cebola na manteiga, junte os tomates, a salsa e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe ferver por 10 minutos em fogo baixo, acrescentando água se necessário para não queimar. Apague o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Coloque o macarrão previamente preparado na panela do molho, misture novamente e sirva a seguir polvilhado com o queijo ralado.
Rendimento: 6 porções