Penne ao Molho Cremoso

Ingredientes

  • 500g de massa tipo penne
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de tomates picados sem pele e sem sementes
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar

Cozinhe a massa em uma panela com água e sal até que fique “al dente” e reserve. Em uma panela grande, doure a cebola na manteiga, junte os tomates, a salsa e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe ferver por 10 minutos em fogo baixo, acrescentando água se necessário para não queimar. Apague o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Coloque o macarrão previamente preparado na panela do molho, misture novamente e sirva a seguir polvilhado com o queijo ralado.

Rendimento: 6 porções