Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
- 1 colher (chá) de erva-doce
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento
- 2 xícaras (chá) de leite
Modo de Preparar
Em uma tigela grande misture bem o óleo de azeite, o açúcar e os ovos. Acrescente o amendoim e a erva-doce, sempre mexendo, e vá juntando aos poucos os demais ingredientes até obter uma mistura homogênea. Despeje em uma forma previamente untada e enfarinhada e leve ao forno (180°) pré-aquecido. Asse por 1 hora ou até que introduzindo-se um palito no bolo o mesmo saia limpo.
Rendimento: 8 porções