Bolo de Amendoim

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
  • 1 colher (chá) de erva-doce
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 xícaras (chá) de leite

Modo de Preparar

Em uma tigela grande misture bem o óleo de azeite, o açúcar e os ovos. Acrescente o amendoim e a erva-doce, sempre mexendo, e vá juntando aos poucos os demais ingredientes até obter uma mistura homogênea. Despeje em uma forma previamente untada e enfarinhada e leve ao forno (180°) pré-aquecido. Asse por 1 hora ou até que introduzindo-se um palito no bolo o mesmo saia limpo.

Rendimento: 8 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *