Ingredientes
Massa
- 1 xícara de amido de milho
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1/2 xícara de mozzarela ralada
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de óleo
- 3 ovos
Recheio
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 1/2 pimentão vermelho (pequeno)
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 10 azeitonas verdes sem caroço picadas
- 200 g de presunto picado
- 100 g de bacon frito em cubinhos
Modo de Preparar
Pique a cebola, o pimentão e os tomates. Misture aos demais ingredientes do recheio e reserve. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
Finalização
Em um refratário previamente untado derrame aproximadamente 2/3 da massa, cubra com o recheio e por fim disponha sobre esse o restante da massa. Leve ao forno (180°) por cerca de 45 minutos.
Rendimento: 8 porções