Bolo Salgado de Liquidificador

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 xícara de mozzarela ralada
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos

Recheio

  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1/2 pimentão vermelho (pequeno)
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 10 azeitonas verdes sem caroço picadas
  • 200 g de presunto picado
  • 100 g de bacon frito em cubinhos

Modo de Preparar

Pique a cebola, o pimentão e os tomates. Misture aos demais ingredientes do recheio e reserve. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.

Finalização

Em um refratário previamente untado derrame aproximadamente 2/3 da massa, cubra com o recheio e por fim disponha sobre esse o restante da massa. Leve ao forno (180°) por cerca de 45 minutos.

Rendimento: 8 porções