Ingredientes
- 1/2 Kg de carne desfiada de siri
- 200 g de mexilhões
- 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 xícara de creme de leite fresco
- 1 cálice de vinho branco
- sal, pimenta vermelha e shoyu a gosto
- queijo parmesão ralado para gratinar
- fatias de pão de forma
Modo de Preparar
Tempere a carne de siri e os mexilhões com sal, pimenta vermelha e shoyu a gosto, deixando repousar durante 1 hora. Aqueça o azeite e refogue ligeiramente as carnes, acrescentando a seguir a cebolinha e o vinho branco. Deixe evaporar o excesso de líquido e apague o fogo. Acrescente o creme de leite fresco e misture bem. Disponha sobre as fatias de pão de forma, polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
Rendimento: 4 porções