Ingredientes
- 500 g de macarrão tipo penne
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 1 copo (americano) de leite quente
- 200 g de queijo mozzarela ralado
- 100 g de queijo provolone ralado
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 150 g de requeijão cremoso
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Sal a gosto
Modo de Preparar
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem, calculando o tempo para que fique pronta junto com o molho. À parte, derreta a manteiga em uma panela e junte o alho e a cebola. Refogue por três minutos e acrescente o leite, a mozzarela, o provolone e o parmesão. Mexa e acrescente o requeijão cremoso. Quando os queijos estiverem derretidos e incorporados ao molho, tempere com o sal e desligue o fogo. Acrescente o creme de leite e mexa vigorosamente. Escorra a massa e junte o molho. Sirva imediatamente.
Rendimento: 6 porções