Torta de Chocolate com Pêssego

Ingredientes

  • 1 pacote e meio de biscoitos maria triturados
  • 200 g de manteiga sem sal em temp ambiente
  • 1 lata de pêssego em calda picado
  • 500 g de chocolate ao leite
  • 500 gr de chocolate meio amargo
  • 1 colhe (café) de essencia de laranja
  • 2 latas de creme de leite (com soro)

Modo de Preparar
Misture bem o biscoito com a manteiga até obter uma farofa úmida. Coloque essa farova em uma forma de 25 cm com aro removível e leve ao forno (180º) até dourar levemente (5 a 10 minutos). Pique os chocolates e derreta em banho maria, acrescente o creme de leite e a essência de laranja e misture bem. Quando a massa que foi ao forno estiver fria espalhe sobre ela os pêssegos picados, cubra com o creme de chocolate e leve à geladeira por no mínimo 6 horas antes de desenformar e servir.

Rendimento: 8 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *