Ingredientes
- 500 g de massa fresca tipo talharim
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola grande ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 l de leite
- 1 colher (sopa) de molho de tomate
- 1 pitada de noz moscada
- 1 pitada de orégano
- 200 g de camarão médio
- manjericão fresco a gosto
- sal a gosto
- queijo ralado p/ polvilhar
Modo de Preparar
Em uma panela cozinhe a massa com água e sal, conforme instruções do fabricante, e reserve. Em outra panela aqueça a manteiga e doure a cebola. Acrescente a farinha de trigo, deixando fritar um pouco, e vá adicionando o leite aos poucos até engrossar. Junte a noz moscada, o orégano e o molho de tomate e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Acrescente os camarões e deixe cozinhar por mais 5 a 8 minutos. Acrescente o manjericão e apague o fogo. Junte a massa ao molho, polvilhe com queijo ralado a gosto e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções