Camarão ao Creme de Pupunha

Ingredientes

  • 100 g de camarão
  • 200 g de pupunha
  • 20 g de queijo gorgonzola
  • 100 ml de creme de leite
  • 50 ml de leite
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Ingredientes

Bata a pupunha com água, escorra e reserve. Em uma panela aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue a cebola e o alho. Acrescente a pupunha batida e o queijo gorgonzola esfarelado, mexendo bem, e por último o leite e o creme de leite. Mexa, tempere com sal a gosto, apague o fogo e reserve. Doure os camarões no restante da manteiga e misture ao creme reservado. Sirva a seguir.

Rendimento: 2 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *