Ingredientes
- 500g de bacalhau dessalgado
- 500 g de macarrão tipo penne
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola grande picada
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar
Ferva o bacalhau dessalgado por 15 minutos em água suficiente. Escorra, retire as espinhas e desfie, reservando a seguir. À perte prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o bacalhau desfiado e refogue por mas 5 ou 6 minutos. Adicione as azeitonas, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta. Junte o creme de leite fresco e misture bem. Junte o molho ao macarrão previamente cozido e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções