Penne ao Bacalhau

Ingredientes

  • 500g de bacalhau dessalgado
  • 500 g de macarrão tipo penne
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar

Ferva o bacalhau dessalgado por 15 minutos em água suficiente. Escorra, retire as espinhas e desfie, reservando a seguir. À perte prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o bacalhau desfiado e refogue por mas 5 ou 6 minutos. Adicione as azeitonas, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta. Junte o creme de leite fresco e misture bem. Junte o molho ao macarrão previamente cozido e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *