Ingredientes
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500 g de filé de peito de frango
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Suco de 1/2 limão
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1 colher (sopa) de maionese
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Farinha de rosca para empanar
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Óleo para fritar
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500 g de ervilhas frescas
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1 dente de alho amassado
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2 colheres (sopa) de azeite
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200 g de damascos secos
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1 colher (sopa) de açúcar
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Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
Lave bem o frango, passe o suco do limão, tempere a gosto e deixe repousar por 30 minutos. Passe a maionese nos filés e depois passe-os na farinha de rosca. Frite em óleo não muito quente. Escorra em papel absorvente e reserve.
Em uma panela à parte mistura as ervilhas, o alho, a manteiga e 500 ml de água. Tempere com sal e pimenta a gosto e leve ao fogo por 15 min ou até que as ervilhas estejam “al dente”. Escorra a água e reserve.
Prepare o purê de damascos cozinhando os damascos em 100 ml de água e 1 colher (sopa) de açúcar até que estejam macios. Deixe esfriar e bata no liquidificador.
Montagem:
Monte os pratos com 1 filé de peito de frango e guarnecendo com as ervilhas e o purê de damascos.
Rendimento: 3 porções