Postas de Cação com Crosta de Castanhas

Ingredientes:

  • 4 postas (lombo) de cação
  • 1 colher (sopa) de azeite extra-virgem
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de sálvia picada
  • 6 colheres (chá) de tomilho
  • 300 g de castanha de caju torrada
  • 1 xícara de cascas de laranja
  • 3 xícaras de água
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres (chá) de gengibre ralado
  • 100 g de manteiga

Modo de Preparar:

Tempere as postas com o azeite de oliva, o suco de limão, a pimenta-do-reino e o sal. Reserve. À parte misture a sálvia, o tomilho, as castanhas de caju e reserve. Ferva as cascas de laranja em 2 xícaras  de água, escorra e leve para cozinhar com 1 xícara de água, 1/2 xícara de açúcar e o gengibre. Cozinhe em fogo baixo até ficar transparente. Reserve.

Em uma frigideira coloque o azeite e a manteiga e sele as postas dos dois lados. Na parte de cima coloque a mistura de ervas e castanha de caju. Doure com cuidado. Sirva com as cascas de laranja carameladas.

Rendimento: 6 porções

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