Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau (previamente dessalgado)
- 1/2 xícara de azeite extra-virgem
- 3 cebolas cortadas em rodelas finas
- 1 pimentão amarelo sem sementes cortado em rodelas finas
- 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em rodelas finas
- 2 tomates cortados em rodelas
- molho de pimenta vermelha a gosto
- 1/2 xicara de salsa picada
- 1/2 colher (sopa) de curry
- 1/2 xícara de cebolinha verde picada
- salsa picada e batata palha para servir
Modo de Preparar:
Escorra o bacalhau, corte em pedaços grandes, tempere com o curry e reserve. Em uma panela larga, arrunme camadas de todos os ingredientes e regue com azeite. Tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos ou até que o bacalhau fique macio.Sirva polvilhado com salsa picada e batata-palha.
Rendimento: 10 porções