Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1 pacote de pó para creme de legumes (78g)
- 5 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- farinha de rosca para empanar
- óleo para fritar
Modo de Preparar:
Em um refratário coloque o frango, a cebola, o alho, a salsa, o pó para creme de legumes, o creme de leite, o ovo e a farinha. Misture bem com as mãos e modele bolinhos. Em cada porção, coloque um cubo de queijo e feche. Passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente (em imersão) até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.
Rendimento: 20 unidades