Bolinho de Frango Recheado com Queijo

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 pacote de pó para creme de legumes (78g)
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar

Modo de Preparar:

Em um refratário coloque o frango, a cebola, o alho, a salsa, o pó para creme de legumes, o creme de leite, o ovo e a farinha. Misture bem com as mãos e modele bolinhos. Em cada porção, coloque um cubo de queijo e feche. Passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente (em imersão) até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.

Rendimento: 20 unidades

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *