Ingredientes:
-
500 g de espaguete
-
400 g de abóbora
-
4 colheres (sopa) de azeite
-
1 cebola pequena bem picada
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto
-
2 caixinhas de creme de leite
-
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
-
Salsa picada a gosto
Modo de Preparar:
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Pique bem a abóbora ou rale. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte a abóbora, o sal e a pimenta. Mexa de vez em quanto e deixe cozinhar no fogo brando, na própria água que se forma, até ficar macia. Junte o creme de leite, o queijo parmesão, misture bem e desligue o fogo. Em uma travessa, coloque o espaguete e por cima o molho. Salpique a salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções