Macarrão ao Creme de Abóbora

Ingredientes:

  • 500 g de espaguete
  • 400 g de abóbora
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena bem picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparar:

Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Pique bem a abóbora ou rale. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte a abóbora, o sal e a pimenta. Mexa de vez em quanto e deixe cozinhar no fogo brando, na própria água que se forma, até ficar macia. Junte o creme de leite, o queijo parmesão, misture bem e desligue o fogo. Em uma travessa, coloque o espaguete e por cima o molho. Salpique a salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *