Ingredientes:
- 600 g de carme suína moída
- 1 embalagem de sopa de cebola
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Para empanar:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- óleo suficiente para fritar
Cobertura:
- 120 g de mussarela fatiada
- 4 xícaras (chá) de molho de tomate
- Orégano para salpicar
Modo de Preparar:
Misture a carne moída e a sopa de cebola. Faça oito bolas com a carne e achate-as moldando os bifes. Empane-os passando na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Coloque-os em refratário, cubra com filme plãtico e deixe na geladeira por 30 minutos.
Em uma frigideira aqueça o óleo e frite os bifes dos dois lados, até dourar. Coloque-os em um refratário, por cima, coloque o molho, cubra com papel-aluminio e leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 25 minutos. Retire o papel, distribua a mussarela e volte ao forno até derreter. Sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções