Bolo de Fubá com Amendoim

Ingredientes:

  • 7 colheres (sopa) de amendoim torrado e moído
  • 2 colheres (sopa) de margarina com sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de óleo de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de fubá
  • 3 ovos inteiros
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparar:

Bater na batedeira os ovos com o açúcar. Acrescente a margarina, o leite, o amendoim, o fubá, a farinha de trigo, o óleo e o fermento. Despeje em uma forma com furo central, previamente untada e enfarinhada, e leve ao pré-aquecido a 180° por cerca de 40 minutos. Desenforme ainda morno e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Rendimento: 10 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *