Biscoito de Polvilho

Ingredientes:

  • 3 copos de polvilho doce
  • 1 copo de óleo
  • 6 ovos
  • sal a gosto

Modo de Preparar:

Em uma panela adicione 1 copo de água, o óleo, o sal e leve ao fogo. Deixe ferver por 2 minutos e retire. Em uma tigela grande coloque o polvilho e despeje sobre ele a mistura de óleo ainda quente. Misture com uma colher de pau. Deixe esfriar por 30 a 40 minutos.

Acrescente à massa já fria os ovos um a um e amasse por 15 minutos. A massa deve ficar um pouco mole. Transfira a massa para um saco de confeiteiro com bico fino e faça os biscoitos em uma assadeira untada. Leve para assar em forno alto por 15 minutos ou até que estejam bem sequinhos e levemente dourados.

Rendimento: 40 unidades

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *