Ingredientes:
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 6 ovos
- 4 xícaras (chá) de aipim cru ralado
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparar:
Bata a manteiga com o açúcar. Batendo sempre junte os ovos, o aipim, os ingredientes secos, o coco, o leite de coco e o queijo. Bata mais um pouco até que a mistura esteja homogênea. Despeje a massa em uma assadeira de 26 x 40 cm untada e leve ao forno quente pré-aquecido (200º) por aproximadamente 1 hora ou até que espetando um palito ele saia seco.
Rendimento: 28 porções