Pamonha Doce

Ingredientes:

  • 12 espigas de milho verde
  • 2 xícaras de leite
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 100 g de queijo ralado
  • 3 colheres (chá) de sal
  • palhas de milho para montar as pamonhas

Modo de Preparar:

Retire os grãos de milho das espigas com uma faca e bata-os no liquidificador com um pouco de leite para amolecer. Acrescente o restante do leite, o açúcar, a margarina, o queijo ralado, o coco e o sal. Misture bem. Abra as palhas de milho, coloque cerca de 1 xícara da massa em cada uma e dobre-as como envelopes, amarrando a seguir com fitas cortadas das próprias palhas. Leve para cozinhar em uma panela grande com bastante água fervente por cerca de 1 hora.

Rendimento: 6 unidades

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *