Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de margarina com sal
- 1/2 cebola bem picada
- 1 lata de ceme de leite
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de leite
- 250 g de macarrão parafuso cozido al dente
- 300 g de presunto fatiado
- 300 g de mussarela fatiada
- Orégano a gosto
- Azeite a gosto
Modo de preparar:
Em uma panela aqueça a margarina e refogue a cebola. Junte o creme de leite, o manjericão e o sal. Quando ferver adicione o leite e cozinhe em fogo alto, sempre mexendo. Baixe o fogo para brando e espere ferver por mais 1 minuto. Em um refratário untado com margarina, alterne camadas de molho, macarrão, presunto e mussarela. Polvilhe o orégano e regue com um fio de azeite. Leve ao forno até o queijo derreter.
Rendimento: 4 porções