Ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (café) de sal
- 300 ml de água
Recheio:
- 300 g de lombo de porco
- 300 g de repolho
- Cebolinha verde a gosto
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparar:
Recheio:
Em uma panela aqueça o óleo de gergelim e frite a carne. Junte o repolho, a cebolinha, o molho de soja, sal, pimenta e o amido de milho. Misture e deixe murchar. Reserve.
Massa:
Em um recepiente coloque a farinha, o óleo e o sal. Misture e acrescente a água aos poucos, mexendo sempre. Aqueça uma frigideira pequena e coloque porções da massa, espalhando rapidamente com a ajuda de um pincel, para que fique bem firme. Doure somente de um lado, retirando do fogo quando ela começar a soltar da frigideira. Repita a operação até terminar toda a massa. Estenda cada disco de massa sobre superfície lisa. Distribua o recheio frio no centro do disco. Dobre-os com um embrulho. Feche os rolinhos pincelando as laterais da massa com um pouco da massa. Frite-os em óleo quente. Escorra-os sobre papel-toalha.
Rendimento: 20 unidades