Rolinhos Primavera

Ingredientes:

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 300 ml de água

Recheio:

  • 300 g de lombo de porco
  • 300 g de repolho
  • Cebolinha verde a gosto
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:

Recheio:

Em uma panela aqueça o óleo de gergelim e frite a carne. Junte o repolho, a cebolinha, o molho de soja, sal, pimenta e o amido de milho. Misture e deixe murchar. Reserve.

Massa:

Em um recepiente coloque a farinha, o óleo e o sal. Misture e acrescente a água aos poucos, mexendo sempre. Aqueça uma frigideira pequena e coloque porções da massa, espalhando rapidamente com a ajuda de um pincel, para que fique bem firme. Doure somente de um lado, retirando do fogo quando ela começar a soltar da frigideira. Repita a operação até terminar toda a massa. Estenda cada disco de massa sobre superfície lisa. Distribua o recheio frio no centro do disco. Dobre-os com um embrulho. Feche os rolinhos pincelando as laterais da massa com um pouco da massa. Frite-os em óleo quente. Escorra-os sobre papel-toalha.

Rendimento: 20 unidades

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *