Ingredientes:
- 2 abobrinhas médias
- 1 cenoura grande sem casca
- 1 berinjela média
- 1 colher (sopa) de óleo
- 100 g de filé de frango cortado em tiras fiinas
- folhas de 4 ramos de manjericão
- 200 g de macarrão fettuccine
- 1/2 maço médio de agrião
Modo e preparar:
Lave as abobrinhas, a cenoura, a berinjela e corte-as em pedaços de tamanhos semelhantes. Aqueça o óleo em frigideira anti-aderente, junte o frango e refogue até dourar. Junte os legumes e refogue, salteando de de vez em quando, até ficar ¨al dente¨. Adicione o manjericão, misture, acerte o sal, retire do fogo e reserve. Cozinhe o macarrão, conforme as instruções da embalagem. No final do cozimento, junte as folhas e os talos mais macios do agrião e misture. Desligue o fogo, escorra e o retire o agrião. Acrescente os legumes e o frango refogados. Misture delicadamente e sirva logo em seguida.
Rendimento: 3 porções