Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) e manteiga
- 1 xícara (chá) de água
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 claras
- 2 xícaras (chá) de macarrão tipo cabelo de anjo triturado
- Óleo para fritar
Recheio:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 cubo de caldo de legumes
- 1 pacote de milho verde congelado (300g)
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparar:
Em uma panela em fogo médio coloque o óleo, a manteiga, a água, o caldo de galinha e espere levantar fervura. Retire do fogo, adicione a farinha e mexa com uma colher de pau. Volte a panela ao fogo e mexa por mais 2 minutos. Reserve.
Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue o caldo de legumes e o milho até ficar macio. Desligue o fogo, misture o requeijão e a salsa.
Com a massa, modele bolinhas, abra e recheie com o refogado de milho. Feche as bolinhas, passe pela clara batida e pelo macarrão triturado. Frite aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva a seguir.
Redimento: 30 unidades