Bolinhas de Milho

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) e manteiga
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 claras
  • 2 xícaras (chá) de macarrão tipo cabelo de anjo triturado
  • Óleo para fritar

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 cubo de caldo de legumes
  • 1 pacote de milho verde congelado (300g)
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparar:

Em uma panela em fogo médio coloque o óleo, a manteiga, a água, o caldo de galinha e espere levantar fervura. Retire do fogo, adicione a farinha e mexa com uma colher de pau. Volte a panela ao fogo e mexa por mais 2 minutos. Reserve.

Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue o caldo de legumes e o milho até ficar macio. Desligue o fogo, misture o requeijão e a salsa.

Com a massa, modele bolinhas, abra e recheie com o refogado de milho.  Feche as bolinhas, passe pela clara batida e pelo macarrão triturado. Frite aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva a seguir.

Redimento: 30 unidades

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