Ingredientes:
- 4 abobrinhas
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 500 g de salsicha picada
- sal e pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
Lave as abobrinhas, seque-as e corte-as no sentido horizontal. Com o auxilio de uma colher, retire a polpa com cuidado pra não furar a casca. Reserve. Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o tomate. Junte as polpas das abobrinhas, a salsicha e cozinhe por 2 minutos. Tempere com o sal, a pimenta e misture 1/2 xícara (chá) de queijo ralado. Deixe esfriar. Recheie as abobrinhas, disponha-as em um refratário untado com óleo, polvilhe o restante do queijo, cubra o refratário com papel-aluminio e asse no forno pre-aquecido a 220ºc durante 20 minutos. Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções