Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de repolho em tiras
- 1 xícara (chá) de ervilha torta cortada em fatias diagonais
- 1 xícara (chá) de pimentão vermelha picado
- 1 xícara (cha) de broto de feijão
- 1/2 xícara (chá) de cenoura em palito
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde fatiada
- 2 colheres (chá) de óleo de gergelim
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1/2 colher (chá) de semente de erva-doce
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 3 1/2 xícaras (chá) de caldo de galinha
Modo de Preparar:
Em um refratário misture os sete primeiros ingredientes. Cubra com filme plástico e cozinhe no micro-ondas por dez minutos. No meio do processo, mexa a sopa uma vez. Acrescente a maisena, a erva-doce e a pimenta. Junte o caldo de galinha. Mexa e despeje sobre os vegetais. Cubra o refratário com filme plástico e cozinhe por mais 13 minutos na potência média.
Rendimento: 6 porções