Sopa de Vegetais

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de repolho em tiras
  • 1 xícara (chá) de ervilha torta cortada em fatias diagonais
  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelha picado
  • 1 xícara (cha) de broto de feijão
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura em palito
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde fatiada
  • 2 colheres (chá) de óleo de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1/2 colher (chá) de semente de erva-doce
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 3 1/2 xícaras (chá) de caldo de galinha

Modo de Preparar:

Em um refratário misture os sete primeiros ingredientes. Cubra com filme plástico e cozinhe no micro-ondas por dez minutos. No meio do processo, mexa a sopa uma vez. Acrescente a maisena, a erva-doce e a pimenta. Junte o caldo de galinha. Mexa e despeje sobre os vegetais. Cubra o refratário com filme plástico e cozinhe por mais 13 minutos na potência média.

Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *