Sopa de Abóbora com Queijo

Ingredientes:

  • 400 g de abóbora
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 cenoura picada
  • 100g de músculo
  • 1 colher (chá) de aipo em pó
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo de minas cortado em cubos

Modo de Preparar:

Descasque a abóbora e corte-a em pedaços. Ponha na panela e junte a cebola, a cenoura e o músculo. Tempere com o sal, a pimenta e o aipo. Cubra com água fria e cozinhe até a abóbora ficar macia. Se necessário, ponha mais água quente. Retire o músculo e transfira os ingredientes restantes para o liquidificador. Bata até ficar homogêneo. Devolva à panela e corrija o tempero. Sirva quente com cubos de queijos.

Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *