Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de cream cheese light
- 1 cebola em fatias
- 6 alhos-porós cortados em rodelas (só a parte branca)
- 500 g de batata descascada e cortada em fatias
- 4 xícaras (chá) de água
- 150 g de peito de frango
- 1 colher (sopa) de estragão
- 1 colher (sopa) de tomilho
- 1 colher (sopa) de salsa
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
Modo de Preparar:
Refogue o cream cheese, a cebola e o alho. Ponha a batata e a água. À parte, cozinhe o frango, despreze sua carne e junte o caldo à mistura. Cozinhe com a panela semi-tampada por cerca de 10 minutos. Quando amornar, bata no liquidificador. Volte à panela, junte os temperos, ferva e sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Calorias/porções: 154