Sopa de Batata com Alho-Poró

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de cream cheese light
  • 1 cebola em fatias
  • 6 alhos-porós cortados em rodelas (só a parte branca)
  • 500 g de batata descascada e cortada em fatias
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 150 g de peito de frango
  • 1 colher (sopa) de estragão
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

Refogue o cream cheese, a cebola e o alho. Ponha a batata e a água. À parte, cozinhe o frango, despreze sua carne e junte o caldo à mistura. Cozinhe com a panela semi-tampada por cerca de 10 minutos. Quando amornar, bata no liquidificador. Volte à panela, junte os temperos, ferva e sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções
Calorias/porções: 154

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *