Sopa de Cará

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 kg de cará descascado e cortado em pedaços
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 1/2 xícara de caldo de carne
  • 4 tomates

Modo de Preparo:

Na panela, aqueça o óleo e refogue o cará. Junte a cebola, o alho e refogue por três minutos. Adicione o caldo de carne quente, mexa e cozinhe até o cará ficar macio. Retire da panela os pedaços de cará com uma escumadeira e passe-os pelo espremedor. Devolva esse purê de cará à panela e junte os tomates picados sem pele. Misture e cozinhe por cinco minutos. Desligue o fogo, deixe descansar e sirva com salsinha.

Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *