Bolo de Cereja

Ingredientes:

  • 1 vidro de cerejas ao marasquino (150 g)
  • 1 lata de leite condensado
  • meia medida (lata) de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

Calda:

  • Calda das cerejas
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparar:

Massa:

Reserve a calda das cerejas. Bata no liquidificador as cerejas com o leite condesado, o leite, os ovos e o óleo. Despeje em uma tijela grande e misture a farinha e o ermento peneirados aos poucos. Coloque em uma fôrma retangular (23x32cm) untada e polvilhada e leve para assar por cerca de 30 minutos em forno médio (previamente aquecido). Misture a calda das cerejas com o açúcar de confeiteiro e derrame sobre o bolo ainda quente.

Rendimento: 8 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *